AVISO LEGAL

INFORCONTA, SA. está domiciliada en la calle Caspe, número 23, planta primera puerta segunda de 08010-Barcelona. Nuestro teléfono de contacto es el 93.318.12.73, el fax 93.302.26.25, y la dirección de correo electrónico es inforconta@inforconta.com.

Se trata de una sociedad anónima inscrita en el Registro Mercantil de Barcelona en la hoja B-45620, folio 219, tomo 22948 y provista del CIF número A-08824955. Es titular del nombre del dominio www.inforconta.com y www.inforconta.es y constan inscritos en el Registro Mercantil de Barcelona.

El hecho de continuar la navegación por este sitio web o el uso de cualquiera de los servicios propuestos, supone la aceptación de éste aviso legal.

 

Protección de datos

Inforconta, SA, es titular de los ficheros de datos personales recibidos a través de la web y se encarga de su gestión. Los datos personales suministrados mediante los formularios que constan en la página web de Inforconta, SA serán incorporados a estos ficheros. El usuario consiente el tratamiento de los datos personales por parte de Inforconta, SA, con la finalidad de enviarle la información que nos solicita y posteriormente incorporarlo a nuestra base de datos, para enviarle en un futuro información sobre temas de contenido juridico-fiscal que consideremos de su interés, además se garantiza su confidencialidad y su tratamiento de acuerdo con la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal y el Real Decreto 1720/2007 por el cual se aprueba el reglamento de medidas de seguridad de los ficheros, así como aplicación el Reglamento General de Protección de Datos 2016/679 (RGPD) y toda la normativa aplicable en la materia.

Informarles que tienen la posibilidad de ejercitar los derechos de acceso, rectificación, cancelación y oposición de la información proporcionada dirigiéndose por escrito a la dirección siguiente: Inforconta, SA, calle Caspe, número 23 1º 2ª 08010-Barcelona.

Los datos personales que se solicitan a los usuarios únicamente son aquellos que implican una identificación de carácter general y necesarios para la realización de un presupuesto o una prestación de servicios por parte de Inforconta, SA, solicitada previamente por el usuario, y que además proporcionará a éstos los recursos necesarios para que previamente a la entrega de datos personales, puedan acceder a este aviso o a cualquier información relevante. Salvo en los campos que se indique lo contrario, las respuestas a las preguntas sobre datos personales son voluntarias.

 

Propiedad intelectual e industrial.

No está permitida la reproducción, distribución, adaptación, transmisión, alteración o modificación de ninguno de los contenidos y otros elementos de ésta web sin la autorización expresa de INFORCONTA, SA. Queda totalmente prohibida cualquier utilización comercial o publicitaria de los contenidos de la web de Inforconta, SA.

 

Contenidos y responsabilidad de usos

La persona que utiliza esta web, lo hace bajo su responsabilidad. INFORCONTA, SA no se hace responsable de la inexactitud de los datos que pueda contener esta web, ni de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que puedan derivarse del acceso a contenidos, informaciones e imágenes facilitadas por la web. Tampoco se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se puedan derivar de la falta de disponibilidad del funcionamiento de la web. Cuando lo considere conveniente, podrá realizar correcciones, mejoras o modificaciones de la información contenida en la web o en los servicios, sin que esto de lugar a derecho alguno de reclamación o indemnización, ni implique el reconocimiento de ninguna responsabilidad.

INFORCONTA, SA, no se hace responsable de los daños y perjuicios de cualquier naturaleza que se puedan derivar del conocimiento que puedan tener terceros no autorizados de los datos de los usuarios y del uso que hagan de la web a través de estos datos. Los usuarios son los únicos responsables de sus claves de identificación y acceso a los servicios de la página web, consistiendo en el código secreto o clave y el nombre de usuario. INFORCONTA, SA no se hace responsable del uso indebido de las claves de acceso de los usuarios para acceder a los contenidos de las páginas web que lo requieran, ni de las consecuencias derivadas de cualquier naturaleza por el mal uso, la pérdida o el olvido por parte de los usuarios o del uso indebido por parte de terceros no autorizados.

 

Uso de Cookies y del fichero de actividad

Inforconta, SA por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un usuario navega por el sitio web. Las cookies son ficheros enviados al navegador por medio de un servidor web con la finalidad de registrar las actividades del usuario durante su tiempo de navegación.

Las cookies utilizadas por el sitio web se asocian únicamente con un usuario anónimo y su ordenador, y no proporcionan por sí mismas los datos personales del usuario.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra la web, reconozca el navegador web utilizado por el usuario con la finalidad de que la navegación sea más sencilla, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los usuarios que se hayan registrado previamente, por ejemplo, a los espacios reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir la audiencia y parámetros del tráfico, controlar el progreso y número de entradas.

El usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Por favor, consulte las instrucciones y manuales de su navegador para ampliar esta información.

Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el usuario inicie una sesión como tal, para acceder a  aquellos servicios cuya prestación requiera el previo registro o “login”.

Las cookies utilizadas en este sitio web tienen, en todo caso, carácter temporal con la única finalidad de hacer más eficaz su transmisión ulterior. En ningún caso se utilizarán las cookies para recoger información de carácter personal

 

0 comentarios

Dejar un comentario

¿Quieres unirte a la conversación?
Siéntete libre de contribuir

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

diecisiete + 13 =

Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Aprende cómo se procesan los datos de tus comentarios.